- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Запеченные баклажаны под соусом гуакамоле и васаби - Аргументы и факты
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Запеченные баклажаны под соусом гуакамоле и васаби - Аргументы и факты
Аргументы и факты У баклажана удалить плодоножку. Разрезать плод вдоль на равные части и замочить в холодной подсоленной воде на 30 минут. 2. Выложить баклажан вниз кожурой на противень с кулинарным пергаментом и запекать 15-20 минут при 180 Реєстрація / авторизація Дата добавления: 28.04.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан
|