/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Агроном ОАО "Турково" представила рецепт блюда эрзянской кухни - Westki.info



Westki.info
Для теста нужно взять: 2,5 стакана муки, 2 яйца, полстакана холодной кипяченой воды. Для начинки: кусочки жирной свинины или сала — 500 г., маргарин сливочный — 250 г., лук — две головки, обжарить с солью и перцем. При желании можно добавить свежую капусту. Замесить тесто.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.10.2013


Смотреть все новости в разделе Маргарин