/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


В чем разница между пожарской котлетой и котлетой по-киевски? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Обе котлеты из курицы, обе с хрустящей панировкой и большим количеством сливочного масла. В чем же разница? Ответ эксперта. 0. +. -. Отвечает Ольга Сюткина, историк русской кухни, телеведущая и автор кулинарных книг: — Разница есть, и она очень существенная. Пожарская котлета — это рубленая ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.04.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное