/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Соусы, кетчуп, майонез, пасты  

Новости про соусы, кетчуп, майонез, пасты, новости, подробности относительно соусов, кетчупов, майонеза, пасты

Соусы, кетчуп, майонез, пасты


Пельмени: как делать тесто и начинку, как лепить, варить и есть - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Влад Пискунов: «Перед подачей на стол пельмени хорошо сразу смазать сливочным маслом. Они приобретают красивый вид, не слипаются и становятся вкуснее. А, например, пельмени с гусем и свининой мы поливаем растопленным гусиным жиром. Самый распространенный соус к пельменям — это сметана. Часто ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.04.2018


Смотреть все новости в разделе Соусы, кетчуп, майонез, пасты