/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Три дня из жизни студента: как правильно и полезно питаться на одну стипендию - Национальный Банк Новостей



Национальный Банк Новостей
Варить хлопья нужно 5 минут, цельную крупу 15. Не забывай помешивать: так она не пригорит. Ждем, пока каша не загустеет: это бесспорный знак, что она уже почти готова. Выключай огонь под кастрюлей, добавляй сливочное масло, перемешивай и оставляй на 5-7 минут. Далее добавляем изюм, курагу или ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.04.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная