/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


Сорняк – страсть гурмана - Газета Вечерняя Москва



Газета Вечерняя Москва
Крапиву обдать кипятком, воду слить, крапиву отжать, мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле (не более одной минуты). Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать, мелко нашинковать лук. Соединить подготовленную зелень и яйца, посолить, заправить сметаной и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.05.2013


Смотреть все новости в разделе Сметана