/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Брускетта со шпинатом и яйцом пашот - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Нарезаем хлеб толщиной в один сантиметр и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Шпинат промываем, высушиваем. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем шпинат в течении 30 секунд, снимаем с огня, солим и добавляем чеснок. 3. В сотейник наливаем воду ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.04.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат