/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо кролика  

Новости про мясо кролика, новости, подробности относительно мяса кроликов

Мясо кролика


Кролятину ніч маринують у молоці - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Секрет у тому, що м'ясо треба ніч вимочувати в молоці, — говорить 28-річна Катерина Дудко з Полтави. — Великодній кріль — ще та смакота. М'ясо ніжне, соковите. Не треба ні шашлика, ні домашньої ковбаси. Напередодні свята 3-кілограмову тушку кролика ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 09.04.2018


Смотреть все новости в разделе Мясо кролика