/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель



Обозреватель
После этого в смесь добавляется 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш. Затем в фарш всыпаем 15 гр. желатина и начинаем делать колбаски. Из этого количества получается 4 небольшие изделия. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску, снимаем пленку. После ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.04.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш