/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Рассказываем, как выбирать продукты к Пасхе - Катунь 24



Катунь 24
Кроме того, на упаковке непременно должна быть указана дата сортировки продукции. Согласно ГОСТу диетические яйца хранят не более 7 суток, столовые яйца - не более 25 суток при температуре не выше +20°C. Перед использованием яйца следует тщательно промыть с мылом под проточной водой. Соблюдайте ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.04.2018


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца