- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Мука
Паска по-львівськи, з цукатами й прадавня: Готуємось до ... - Дивись.Інфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.04.2018
Новости про муку, новости, подробности относительно муки
Мука
Паска по-львівськи, з цукатами й прадавня: Готуємось до ... - Дивись.Інфо
Дивись.Інфо Просіяти борошно і додати дріжджі. Підігріти молоко (не кип'ятити) і розтопити у молоці масло, додати 220-240 г цукру. Остудити отриману суміш до 30°С і вилити у борошно. На, посипаній борошном дошці або в мисці, вимісити тісто, поки воно не перестане ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.04.2018
Смотреть все новости в разделе Мука