/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


"Не все йогурты одинаково полезны": как выбрать действительно "живой" молочный продукт - ИД Алтапресс



ИД Алтапресс
... "активные" молочнокислые культуры, например Lactobacillus bulgaricus, Bifidus и Lactobacillus acidophilus, и указано их количество. Надпись "изготовлен на основе живых и активных йогуртовых культур" является уловкой производителя и маскирует отсутствие полезных бактерий. Натуральный йогурт ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.03.2018


Смотреть все новости в разделе Йогурт