/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Фарш-бросок. Как мы проверяли на себе: что опасней — есть или не есть? - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси



Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
«Кому-то говорим, что он по 600 руб., кому-то — 650, потолок — 700, — учила начальница. — Смотри на внешность клиента и поймёшь, сколько он может выложить». Чем больше у тебя покупают, тем легче накрутить цену: взвешивая и складывая суммы, «умелые» продавцы обязательно прибавляли 200-250 руб ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.03.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш