/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Марта Стюарт готовит пасхальный завтрак: 5 лучших рецептов от богини кулинарии - Likar.Info



Likar.Info
Охладите. В средней сковороде, растопите масло на среднем огне. Положите шпинат и готовьте до тех пор, пока он не станет мягким. Просушите шпинат с помощью бумажных полотенец, затем мелко нарежьте его. В средней миске смешайте шпинат, рикотту, пармезан, моцареллу, прошутто, яйцо, 1 яичный желток ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.03.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат