- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Фенхель
Лагман из баранины - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2018
Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля
Фенхель
Лагман из баранины - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. (1 порции). Бульон на бараньих костях - 100 мл; Лапша для лагмана отварная - 60 г; Петрушка - 2 г. Для подливы (на 1 порцию — 120 г); Бадьян молотый - По вкусу; Баранина - 320 г; Каменная соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 170 мл; Перец болгарский красный - 250 г ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2018
Смотреть все новости в разделе Фенхель