/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Лагман из баранины - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Ингредиенты. (1 порции). Бульон на бараньих костях - 100 мл; Лапша для лагмана отварная - 60 г; Петрушка - 2 г. Для подливы (на 1 порцию — 120 г); Бадьян молотый - По вкусу; Баранина - 320 г; Каменная соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 170 мл; Перец болгарский красный - 250 г ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.03.2018


Смотреть все новости в разделе Фенхель