/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


Кулинарный словарь: тэмпура, кляр, льезон - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Смешиваем яйца и сметану, взбиваем, добавляем 1/2 ч. л. черного перца и столько же соли. Добавляем 1 ст. л. муки и тертый сыр и перемешиваем. С баклажанов сливаем воду и просушиваем их с помощью полотенца. Кружок баклажана раскрываем, внутрь кладем 1-1,5 ч. л. ореховой пасты. Прижимаем две ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.03.2018


Смотреть все новости в разделе Сметана