/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Кулинарный словарь: тэмпура, кляр, льезон - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2018
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Кулинарный словарь: тэмпура, кляр, льезон - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Смешиваем яйца и сметану, взбиваем, добавляем 1/2 ч. л. черного перца и столько же соли. Добавляем 1 ст. л. муки и тертый сыр и перемешиваем. С баклажанов сливаем воду и просушиваем их с помощью полотенца. Кружок баклажана раскрываем, внутрь кладем 1-1,5 ч. л. ореховой пасты. Прижимаем две ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2018
Смотреть все новости в разделе Сметана