/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства солода  

Новости про оборудование для производства солода, новости, подробности относительно оборудования для производства солода

Для производства солода


Три способа производства «быстрого» кислого пива в домашних ... - Profibeer



Profibeer
Я предпочитаю использовать изолированные культуры, поскольку, помимо лактобактерий, в солоде могут присутствовать другие нежелательные микроорганизмы, в том числе дикие дрожжи и Clostridium. — По аналогии с технологией закисления сусла, продуйте заторный чан с помощью CO2, закройте верхний слой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.03.2018


Смотреть все новости в разделе Для производства солода