/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Классика грузинской кухни: суп харчо с ткемали - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
6. Добавить в харчо соус ткемали и мелко порубленную петрушку. Варить еще 5-10 минут и снять кастрюлю с плиты. 7. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Кинзу и базилик помыть и мелко нарезать. Добавить чеснок и зелень в суп. Дать настояться в течение 10-15 минут перед подачей. Напомним ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.03.2018


Смотреть все новости в разделе Базилик