/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Яйцо   / Яйцо куриное  

Новости про яйцо куриное, новости, подробности относительно яиц куриных

Яйцо куриное


Готуємо фірмовий салат “Підкова” - 20 хвилин



20 хвилин
40 г курячого філе, 25 г маринованих грибів, 10 г болгарського перцю, 25 г помідора, 10 г цибулі, 20 г омлета, 20 г майонезу, зелень, спеції. Послідовність приготування: 1. Підготувати всі продукти для салату: овочі, гриби, м'ясо, майонез, молоко, яйце ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.03.2018


Смотреть все новости в разделе Яйцо куриное