/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Салат с крабовыми палочками и рисом: рецепт - NUR.KZ



NUR.KZ
Таким образом уберете излишнюю горечь и острый запах лука. Смешайте лимонный сок (уксус) с сахаром и замаринуйте в нем лук на 15–20 минут. Налейте в кастрюлю 2 стакана воды, доведите до кипения, посолите и высыпьте рисовую крупу. Отварите ее до готовности (приблизительно 15 минут). Слейте воду ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.03.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая