/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Как приготовить сочное мясо. Пять простых советов - ИД Алтапресс



ИД Алтапресс
Ингредиенты: свинина, телятина или баранина, гренки для подачи. Из каких частей получится самый вкусный эскалоп: корейка свинины, телятины или баранины. Приготовление: из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.03.2018


Смотреть все новости в разделе Баранина