/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Говядина  

Новости про говядину, новости, подробности относительно говядины

Говядина


Ціна мяса зросла на 40%, а сала - на 80%: Що далі? - Від Тарнополя до Тернополя (cатира) (прес-реліз) (Блог)



Від Тарнополя до Тернополя (cатира) (прес-реліз) (Блог)
«Усі види м'яса стали дорожчими за рік від 29% до 80%, а саме: сало – на 80%, свинина – на 55%, ковбаса варена – 34%, курка в тушці – на 31%, філе курки – 30%, яловичина – на 29%», – зазначив голова Української Асоціації постачальників торговельних ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.03.2018


Смотреть все новости в разделе Говядина