/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Веселые пирожки и ядреный рассольник. Постные рецепты из ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
«Закислить» суп можно и огуречным рассолом. В бульон добавить перловку, а потом и «зажарку». По вкусу соль, перец черный, мелко нарезанный красный перец, лавровый лист. Чеснок лучше выдавливать, нежели резать, чтобы пустил сок. Секретный совет от бабушки: «В такой суп, а точнее в «зажарку», я ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.03.2018


Смотреть все новости в разделе Базилик