/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Стоп! 8 опасных пищевых добавок - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Пищевые добавки используют для придания вкуса, цвета, консервирования. Индекс Е был введен для маркировки еще в 1953 году. Цифры после него обозначают тип добавки: от 100 до 199 — это красители, от 200 до 299 — консерванты, Е300–Е399 — вещества, замедляющие окисление, Е500–Е599 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.03.2018


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов