/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Казеин  

Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина

Казеин


5 правил хорошего пищеварения при сидячей работе - Журнал «Главбух» (пресс-релиз)



Журнал «Главбух» (пресс-релиз)
9 культур полезных бактерий в концентрации 4,5 млрд + пребиотик олигофруктоза. Создан с использованием технологии MURE® (Multi Resistant Encapsulation), которая позволяет сохранить жизнеспособность полезных бактерий при воздействии агрессивных факторов - кислоты желудочного сока, солей желчных ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.03.2018


Смотреть все новости в разделе Казеин