/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молочный жир  

Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира

Молочный жир


Обычный завтрак. Как съесть бутерброд из мясной колбасы и ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Первое, и самое популярное «семейство» колбас — вареные, их видов и сортов производится больше всего, отличается от всех других видов колбас она именно тем, что только проходит термическую обработку в камерах при температуре 80 градусов и все, а посему и хранится она может не более нескольких ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.02.2018


Смотреть все новости в разделе Молочный жир