/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Филе говядины в соусе из сычуаньского перца с хрустящим баклажаном - 7Дней.ру



7Дней.ру
Перемешать до однородной массы. Молодые листья шпината припустить на сливочном масле и немного посолить. Баклажан крупно нарезать (3*3 см) и мариновать в устричном и кисло-сладком соусах в соотношении 2/1, после чего убрать лишний маринад и панировать в картофельном крахмале. Обжарить в большом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.02.2018


Смотреть все новости в разделе Баклажан