/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2017
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
От молока до кисломолочной продукции: как это делается - Комсомольская правда
Комсомольская правда На Апатитском молочном комбинате работают две лаборатории: химическая и бактериологическая. Первая предназначена для определения и контроля качества по физико-химическим и органолептическим показателям поступающего сырья и готового продукта. Во второй контролируют живые закваски и чистоту ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.12.2017
Смотреть все новости в разделе Кефир