/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Как правильно приготовить ризотто? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Ризотто — это не просто отварной рис. Он должен быть упругим, чуть-чуть недоваренным, такое состояние называют al dente, кроме того, у всего блюда должна быть кремовая консистенция. Как добиться такого эффекта, рассказывает Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono: Для ризотто я беру рис ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.12.2017


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное