/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Как правильно приготовить ризотто? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.12.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как правильно приготовить ризотто? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ризотто — это не просто отварной рис. Он должен быть упругим, чуть-чуть недоваренным, такое состояние называют al dente, кроме того, у всего блюда должна быть кремовая консистенция. Как добиться такого эффекта, рассказывает Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono: Для ризотто я беру рис ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.12.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное