/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Перловка  

Новости про перловку, новости, подробности относительно перловки

Перловка


Пять блюд с берегов Припяти, где в почете домашняя птица - СБ-Беларусь сегодня



СБ-Беларусь сегодня
Жир уйдет, и ею можно будет похрустеть. Параллельно варим в утятнице перловку. Водой ее нужно залить из расчета на стакан крупы четыре стакана воды. Как только каша закипела, добавляем утку, морковку, лук, смотрим, чтобы содержимое нашего «чугунка» было покрыто водой, обязательно закрываем ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.12.2017


Смотреть все новости в разделе Перловка