/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа ячневая  

Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки

Крупа ячневая


Ячка – так в народе называют ячневую крупу или кашу из нее - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: молоко - 900 мл, ячневая крупа - 8-10 ст. л. с горкой, сахар - 1,5-2 ст.л., соль -1 щепотка, сливочное масло - 50 г. Крупу хорошо промыть. Молоко довести до кипения в кастрюле, к которой молоко не пригорит. Высыпать крупу в молоко, посолить и добавить сахар, довести снова до кипения ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.12.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая