- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кольраби
Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар» - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2017
Новости про кольраби, новости, подробности относительно кольраби
Кольраби
Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар» - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга Для любителей азиатской кухни будут интересны «Крабовая фаланга в соусе кимчи» с миксом салатов, редиса, дайкона, кольраби, заправленные соусом васаби или, например, «Крабовая фаланга Термидор» с одноименным соусом и трюфелями, которые удачно дополняют запеченные крабовые фаланги. Фестиваль не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.12.2017
Смотреть все новости в разделе Кольраби