- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
Плов по-самаркандски все секреты приготовления вкусного плова. Подробные данные на 14.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.11.2017
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
Плов по-самаркандски все секреты приготовления вкусного плова. Подробные данные на 14.11.2017 г. - Пенза Лайф Инфо
Пенза Лайф Инфо В этот момент мы должны иметь под рукой кипяток. Потому что теперь самое время опустить оставшуюся часть моркови, разровнять её (но не перемешивать), рассыпать по верху горох, распределить среди моркови чеснок, перец, присыпать всё зирой и… немедленно подлить воды. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.11.2017
Смотреть все новости в разделе Горох