/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


Качку по-пекінськи маринують у меду 12 годин - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Ставить на 10–12 год. на піднос, щоб з птиці стікала рідина. Натирає качку 2 ст. л. меду й залишає маринуватися ... Щоб м'ясо було нежирне, поливаю цитрусовим соусом, — каже Христина Дашко. Миє дві качині грудки. Посипає 0,5 ч. л. солі та на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.11.2017


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы