/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Как приготовить запеченные баклажаны с фундуком - FashionTime



FashionTime
Ингредиенты: баклажан крупный (1 шт.), кинза со стеблями (15 г), чеснок очищенный (5 г), аджика зеленая (3 г), лук репчатый (15 г), фундук очищенный протертый (250 г), хмели-сунели (0,5 г), соль каменная (4 г), мука кукурузная (60 г), молоко 1,8 % (20 г), вода питьевая холодная (40 мл), ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.09.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан