/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


По случаю 20-летия «ФАКТАМ» вручили «Каравай мира» (фото, видео) - Fakty.ua



Fakty.ua
Когда опара через 3,5—4 часа в теплом месте поднимется и снова опустится (это называется «дозреет»), нужно добавить остальную муку, сахар, изюм, маргарин, масло, ванилин и соль. Затем тесто оставляют еще примерно на час — чтобы «отдохнуло». Через полчаса и в самом конце ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.09.2017


Смотреть все новости в разделе Маргарин