/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


Птицефабрика "Зеленецкая" запускает в продажу новый продукт - Комиинформ



Комиинформ
Бисквит из яичного порошка хорошо подходит для высоких тортов, пропитки кремом и сиропом, получается нежным и мягким. Готовить можно в обычной духовке или в мультиварке, в режиме "Выпечка". Ингредиенты: меланж яичный сухой – 70 г; вода – 210 мл; сахар – 150 г; мука – 180 г ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.09.2017


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж