/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа гречневая  

Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых

Крупа гречневая


В журавлиный день угощаемся кашей - Казанские Ведомости



Казанские Ведомости
При необходимости периодически наливать воду. После этого к тушеному мясу добавить грибы, обжарить их 5 минут. Всыпать промытую крупу, перемешать, обжарить гречку вместе с мясом 5 минут. Влить воду, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.09.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая