/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Хурма  

Новости про хурму, новости, подробности относительно хурмы

Хурма


Новгородские рестораны продолжают подготовку к Гурмэ-фестивалю - Новгородские ведомости



Новгородские ведомости
Мясо, снятое с ребер, мягкое, сочное, в меру жирное, замаринованное в травах и овощах, запекается в медовой глазури. К нему подается гарнир: картофельные пластинки, подрумяненные в духовке, и нежный тыквенный соус. Вчера, 7 сентября, очередь дошла до ресторана HURMA.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.09.2017


Смотреть все новости в разделе Хурма