/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Блюда молдавской кухни - Литовский курьер



Литовский курьер
Курица – 0,5 кг, капуста белокочанная – 150-200 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., петрушка – 2-3 веточки, яйца – 4 шт., перец черный молотый, соль. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить половину очищенной ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.09.2013


Смотреть все новости в разделе Петрушка