/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Фрукты. Ягоды   / Авокадо  

Новости про авокадо, новости, подробности относительно авокадо

Авокадо


Картофель, фаршированный авокадо и сливочным сыром - БелНовости | Новости Беларуси



БелНовости | Новости Беларуси
Авокадо нарезаем тонкими ломтиками или разминаем вилкой в кашицу. +. Картофель, разрезанный пополам, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на противень. Солим и перчим по вкусу. +. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. +.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.08.2017


Смотреть все новости в разделе Авокадо