/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь



Комсомольская правда - Беларусь
Но прежде продукт на 4 - 6 часов идет на осадку - фарш в батоне уплотняется, выравнивается, приобретает нужную структуру, - рассказывает инженер-технолог мясокомбината. Сервелат «Венгерский» - это варено-копченая колбаса. Поэтому она сперва проходит процесс копчения, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.08.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш