/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Фенхель  

Новости про фенхель, новости, подробности относительно фенхеля

Фенхель


Блюда из рыбы: как приготовить тартар из тунца - FashionTime



FashionTime
Ингредиенты: тунец (70 г), огурец (30 г), халапеньо консервированный (3 г), лук-шалот (1 г), крем-имбирь (3 г), голубика (7 г), фенхель (10 г), микс-салат: руккола, мини-мангольд, корн, мини-шпинат, настурция, лолло росса, кикубари (5 г), персик ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.07.2017


Смотреть все новости в разделе Фенхель