/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


С ранних овощей и фруктов необходимо счищать «нитратную» кожуру - эксперт - Голос UA



Голос UA
«Больше всего подвержены накоплению азотистых соединений, это: капуста ранняя, ранняя клубника, редис, листья салата, зеленый лук, укроп, шпинат. На втором месте - огурцы, брокколи, кабачки, цветная капуста, морковь. Наименее опасны бобовые (горох, фасоль), картофель, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.07.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат