/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Не їжте продукти сумнівної якості! МОЗ попереджає про ботулізм - Українська правда



Українська правда
До факторів ризику належать споживання в'яленої, солоної та консервованої риби, оскільки вона могла бути заражена у природних умовах і не проходила термічну обробку. Варто також уникати споживання продуктів у разі, якщо споживач не ...
ВолиньPost

Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.07.2017


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов