/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г, лук репчатый крупный - 1 шт., мука - 2 ч. ложки, сметана - 2-3 полных ст. ложки, масло растительное - для жарки, зелень укропа - по вкусу. Мясо нарезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Нарезать вдоль волокон на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.07.2017


Смотреть все новости в разделе Сметана