/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа кукурузная  

Новости про крупы кукурузные, новости, подробности относительно круп кукурузных

Крупа кукурузная


Варлам Шаламов: Я ел, как зверь, рыча над пищей... - Российская Газета



Российская Газета
Состав: могар (итальянское просо) - 1 стак., кукурузная мука - 2-3 ст. л., вода. Приготовление: Просо перебрать и промыть холодной водой. После высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и поставить на огонь. При варке следует периодически перемешивать крупу, растирая ее, снять ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.06.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа кукурузная