/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


С чем едят сливуху и рассыпуху? Пять рецептов с праздника народной кухни под Старым Осколом - БелПресса



БелПресса
Нужно только не полениться и обжарить перед приготовлением крупу, а отдельно грибы с луком. Когда гречка сварится, всё соединить и потомить, лучше в печи. Вишнёвая и Весенняя улицы удивили всех не только двойной (с рисом и пшеном) тыквенной кашей с мёдом, но и водкой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.06.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая