/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
ELLE кухня: малиновый сорбет со страчателлой и базиликом - www.elle.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
ELLE кухня: малиновый сорбет со страчателлой и базиликом - www.elle.ru
www.elle.ru Масло комнатной температуры растереть с сахаром и солью; 2. Влить оливковое масло, белок, добавить муку; 3. Распределить тонким слоем по бумаге, выпекать до золотистого цвета 5 минут при 180С; 4. Разломать на небольшие кусочки. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное