/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Первая проба: Айран от Нальчикского молочного комбината - Кулинарный портал Gastronom.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2017
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Первая проба: Айран от Нальчикского молочного комбината - Кулинарный портал Gastronom.ru
Кулинарный портал Gastronom.ru На этикете айрана значатся только цельное и обезжиренное молоко (масса доля жира в айране – 2,5%, вполне подходящая для тех, кто на диете), а также состав закваски: айран – продукт многокомпонентного брожения, в частности, в нем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.05.2017
Смотреть все новости в разделе Молочный жир